Кан.Блокнот А6 40л.47136/5 ЛАСТОЧКИ

Кан.Блокнот А6 40л.47136/5 ЛАСТОЧКИ
Артикул   47136
Цена: 23 руб.
Описание
Характеристики
Блокнот А6, 40 л. арт. 47136/10 ЛАСТОЧКИ /крепление -скоба сверху, обложка - картон мелован. 190 гр,