Кан.Блокнот А6 48л.47257/15 МЕГАПОЛИС

Кан.Блокнот А6 48л.47257/15 МЕГАПОЛИС
Артикул   47257
Цена: 24 руб.
Описание
Характеристики
Блокнот А6 48 л. арт. 47257/15 МЕГАПОЛИС /крепление - скоба сбоку, обложка - мелов. картон, полноцв.