Кан.Блокнот А6 40л.43231/5 КАПЛИ НА ЛИСТЕ

Кан.Блокнот А6 40л.43231/5 КАПЛИ НА ЛИСТЕ
Артикул   43231
Цена: 21 руб.
Описание
Характеристики
Блокнот А6 40 л. арт. 43231/5 КАПЛИ НА ЛИСТЕ /крепление -скоба сверху, обложка - картон мелован. 190