Кан.Блокнот А6 48л.47258/15 СИТИ-ЦЕНТР

Кан.Блокнот А6 48л.47258/15 СИТИ-ЦЕНТР
Артикул   47258
Цена: 24 руб.
Описание
Характеристики
Блокнот А6 48 л. арт. 47258/15 СИТИ-ЦЕНТР /крепление - скоба сбоку, обложка - мелов. картон, полноцв