Кан.Тетр.д/нот 8л.арт. 45399 СКРИПКА

Кан.Тетр.д/нот 8л.арт. 45399 СКРИПКА
Артикул   45399
Цена: 27 руб.
Описание
Характеристики
Тетрадь д/нот 8 л. арт. 45399 СКРИПКА /А4, блок офсет 65 гр., обл. 115 гр. мел./