Игр.Наст.Крестики-нолики 02654

Игр.Наст.Крестики-нолики 02654
Артикул   02654
Цена: 140 руб.
Описание
Характеристики
Игра настольная "Крестики-нолики" (деревянные фишки) европодвес арт.02654