Игр.Наст.Крестики-нолики. Кошки-Мышки 02655

Игр.Наст.Крестики-нолики. Кошки-Мышки 02655
Артикул   02655
Цена: 140 руб.
Описание
Характеристики
Игра настольная "Крестики-нолики. Кошки-Мышки" (деревянные фишки) европодвес арт.02655