Кан.Блокнот А6 120л.спир.45421/6 РОМАШКИ НА ГОЛУБОМ

Кан.Блокнот А6 120л.спир.45421/6 РОМАШКИ НА ГОЛУБОМ
Артикул   45421
Цена: 80 руб.
Описание
Характеристики
Блокнот А6 120л. арт. 45421/6 РОМАШКИ НА ГОЛУБОМ /обложка полноцвет, мелов. картон 210 гр, сплошной