Игр.Каталка-сортер динозаврик на палке 5843A

Игр.Каталка-сортер динозаврик на палке 5843A
Артикул   Н82951
Цена: 520 руб.
Описание
Характеристики
Игр. пласт. каталка-сортер  динозаврик на палке, РАС 27х18х15 см, арт.5843A.