Кан.Блокнот А7 32л.47132/30 ЕДИНОРОГ

Кан.Блокнот А7 32л.47132/30 ЕДИНОРОГ
Артикул   47132
Цена: 16 руб.
Описание
Характеристики
Блокнот А7, 32 л. арт. 47132/30 ЕДИНОРОГ /скоба по коротокой стороне, обложка - мелован. бум. 150 гр