Кан.Тетр.д/нот 16л.41418 СКРИПКА

Кан.Тетр.д/нот 16л.41418 СКРИПКА
Артикул   41418
Цена: 38 руб.
Описание
Характеристики
Тетрадь д/нот 16л. арт. 41418 СКРИПКА /А4, блок 65 гр. офсет 1+1, обложка 4+0, мел. бум., скоба/