Кан.Папка д/тетр. А4 на молнии с ручками 1804 "Мишки" д/девочки

Кан.Папка д/тетр. А4 на молнии с ручками 1804 "Мишки" д/девочки
Артикул  
Цена: 215 руб.
Описание
Характеристики
Папка шк.д/тетр. А4 на молнии с ручками
1804 "Мишки", 32*26*8 см. J.O. /12 /0 /1