Блокнот А7 40л. (спираль) Веселые смайлики

Блокнот А7 40л. (спираль) Веселые смайлики
Артикул   40Б7В1гр
Цена: 19 руб.
Описание
Характеристики
40Б7В1гр Блокнот 40л А7ф клетка на гребне серия -Веселые смайлики-