Игр.Кукла русалочка со свет. и музык. 32см. 278-A1

Игр.Кукла русалочка со свет. и музык. 32см. 278-A1
Артикул   Д82921
Цена: 460 руб.
Описание
Характеристики
Кукла русалочка со свет. и музык.,ВОХ 32х13х4 см, арт.278-A1.