Кан.Дневник инт.44032 ЛЕОПАРД

Кан.Дневник инт.44032 ЛЕОПАРД
Артикул   44032
Цена: 95 руб.
Описание
Характеристики
Дневник шк. арт. 44032 ЛЕОПАРД /А5, 48 л. обложка-мелован. картон 190 гр. глянц. пленка, блок - 65 г